Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Появился новый глагол - "тунисизация"


 

30 января 2011 года

 

Арабский язык живо отреагировал на события, которые вот уже несколько месяцев будоражат не только арабский мир. Дело в том, что после революционных событий в Тунисе и начавшимися волнениям в Египте, в арабском языке появился новый глагол – «тунисизация».

 

"По большому Ближнему Востоку покатился большой снежный ком политической нестабильности и неустроенности. В арабском языке появился новый глагол – "тунисизация", - отмечает Михаил Маргелов, председатель комитета Совета Федерации по международным делам.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»