Наши услуги



Отзывы


Хочу сказать «спасибо» руководству и менеджерам бюро переводов «Лондон-Москва» - вы очень помогли нашей компании и мне лично. Переговоры с представителями головного офиса прошли хорошо, в том числе благодаря уровню перевода, который обеспечил ваш немецкий переводчик. Спасибо вам, спасибо Михаилу за его работу!
Клиент – московский филиал крупной юридической компании (Германия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Появился новый глагол - "тунисизация"


 

30 января 2011 года

 

Арабский язык живо отреагировал на события, которые вот уже несколько месяцев будоражат не только арабский мир. Дело в том, что после революционных событий в Тунисе и начавшимися волнениям в Египте, в арабском языке появился новый глагол – «тунисизация».

 

"По большому Ближнему Востоку покатился большой снежный ком политической нестабильности и неустроенности. В арабском языке появился новый глагол – "тунисизация", - отмечает Михаил Маргелов, председатель комитета Совета Федерации по международным делам.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»