Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Сочи появился "Бегемот шоппинг"



18 января 2011 года

 

В Сочи, в рамках подготовки к Олимпиаде, в общественном транспорте устанавливается специальное оборудование, с помощью которого остановки будут объявляться на двух языках – русском и английском. В настоящее время по городу курсирует "англо-русский" автобус маршрута №1, особенно популярный у жителей Сочи.


Местные переводчики уже столкнулись с некоторыми трудностями. Дело в том, что официально остановочные пункты зачастую называются не так, как привыкли местные жители. Случаются и забавные курьезы. Так, остановка "Торговый дом "Бегемот" с легкой руки горе-переводчиков превратилась в "Бегемот шоппинг", а санатории в одночасье стали "спа-комплексами".

 

В планах руководства города организовать специальные лингвистические курсы для водителей такси.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»