Наши услуги



Отзывы


Несколько раз переводил в «Лондон-Москве» материалы на китайский. Знаю, что китайцам трудно угодить, но перевод им понравился. Короче, предлагаю вам переименоваться в «Пекин-Москва». )) 
Клиент - международный производственный холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Финны идут на сближение


11 января 2011 года

Руководство шести финских муниципалитетов, расположенных на границе с Россией, разрабатывает проект, расширяющий возможности для изучения русского языка в Финляндии. Согласно задумке авторов, ученики седьмых классов финских школ будут иметь право выбора изучения иностранного языка: шведский или русский.

В настоящее время шведский язык имеет статус второго иностранного языка в Финляндии. Разрабатываемый законопроект предлагает уравнять в правах русский и шведский языки в финских школах. В настоящее время ученик вправе выбрать для изучения русский язык вместо какого-то альтернативного предмета. В проекте участвуют приграничные города  Лаппеенранта, Иматра, Миккели, Савонлинна, Пиексамяки и Тохмаярви.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»