Наши услуги



Отзывы


Очень удобно, что наши заказы выполняют одни и те же переводчики. Мы всегда знаем, какой уровень качества ожидать, при этом «наши» переводчики всегда «в теме», а это очень важно для качества перевода.
Клиент – международная общественная организация

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Google совершенствует голосовой поиск Google Voice Search


 

19 декабря 2010 года

 

Продолжается развитие голосовых технологий популярного поисковика Google. В настоящее время специалисты компании работают над сервисом Google Voice Search, вводя новую опцию персональной настройки голосового поиска Personalized Recognition, позволяющую учитывать особенности произношения каждого конкретного пользователя.


"Когда мы более чем два года назад запускали голосовой поиск, то хотели, чтобы эта технология работала "из коробки", без дополнительных настроек… Но мы всегда знали, что если учитывать особенности речи конкретного пользователя, то можно увеличить точность. Поэтому сейчас мы запускаем функцию персонального распознавания", - объясняют программисты Google.

 

В настоящее время опция доступна только пользователям в США и для мобильных устройств на платформе Google Android. Компания Google уделяет голосовым функциям особое внимание, считая, что в будущем именно в данном направлении будет идти развитие взаимосвязи "человек-машина". Так, уже сейчас в сервисе Google Voice Search пользователю доступны приложения Voice Input – голосовой набор текстовых сообщений, и Voice Actions – управление функциями телефона.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»