Наши услуги



Отзывы


Мы работаем с агентством «Лондон-Москва» с 2011 года. Все хорошо, особенно то, что в случае авралов менеджеры остаются до 11 вечера и мы все вместе пытаемся решить наши проблемы. )) Меня как клиента ни разу не бросили в форс-мажоре. Уважаемое руководство «Лондон-Москвы», обратите внимание на своих менеджеров! Это просто герои соц. труда! ))
Клиент – российская страховая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Новая услуга в "Мегафон" - "перевод по телефону"


 5 декабря 2010 года

 Оператор сотовой связи "Мегафон" совместно с компанией ABBYY предлагает новую услугу – "Перевод по телефону". Набрав короткий номер и заказав необходимый иностранный язык,  абонент связывается с профессиональным переводчиком, обсуждает с ним тематику перевода. Далее абонент связывается с зарубежными друзьями, и переводчик осуществляет перевод в режиме аудио-конференции. На данный момент доступны для перевода английский, немецкий, китайский и японский языки. Стоимость услуги составляет 75 руб/мин и доступна для абонентов Москвы и московской области.

Руководство "Мегафона" надеется, что подобная услуга позволит общаться без каких либо преград партнерам и друзьям со всех уголков света.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»