Наши услуги



Отзывы


С бюро переводов Лондон-Москва работали один раз, у нас просто нет потребности в переводческих услугах. Заказывали перевод сайта на немецикй и английский языки. Мне понравилось, что во-первых качество перевода было высоким, во-вторых когда у наших партнеров появились некоторые пожелания по переводу некоторых терминов, сотрудники этого бюро переводов бесплатно и оперативно внесли эти изменения в свой перевод.
Клиент - российский туроператор

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Словари ABBY будут устанавливаться на PocketBook


 

27 ноября 2010 года

 Производитель многофункциональных портативных устройств PocketBook International и лидер в производстве электронных словарей компания ABBYY, объявили о совместном проекте, в результате работы над которым новая линейка портативных электронных приборов будет снабжаться словарями ABBYY Lingvo. Как стало известно, на гаджетах будет установлено 44 словаря, с помощью которых пользователи смогут переводить тексты на 25 европейских языков.

 С установкой словарей, функциональность электронных устройств значительно возрастает, теперь они будут способны осуществлять многоязычный перевод и морфологический поиск слов в произвольных грамматических формах.

Екатерина Солнцева, директор департамента мобильных продуктов компании ABBYY, отмечает, что "спрос на устройства для чтения книг обусловлен потребностью пользователей в постоянном доступе к информации, в том числе к текстам на иностранных языках – от простых справочников до шедевров мировой литературы на языке оригинала. Благодаря установленному на устройстве PocketBook словарю ABBYY Lingvo пользователи смогут быстро найти перевод незнакомых слов".



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»