Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Euronews начнет вещание на украинском языке


 

20 ноября 2010 года

 

Популярный новостной телеканал Euronews в 2011 году будет транслироваться на украинском языке. Это будет уже десятый язык, на котором можно будет смотреть передачи телеканала в следующем году. Генеральный директор телеканала Майкл Питерс и вице-премьер Украины по вопросам евроинтеграции Борис Колесников подписали меморандум о сотрудничестве, одним из пунктов которого предусматривается возможность  работы телеканала на украинском языке.

 

Помимо этого документа, было подписано лицензионное соглашение между Национальной телерадиокомпанией Украины и Euronews, согласно которому информационные программы будут производится на украинском языке. Сетка вещания составит 12 часов в сутки. Перевод программ будут осуществлять две студии – в Киеве и во французском Лионе.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»