Наши услуги



Отзывы


Хочу сказать «спасибо» руководству и менеджерам бюро переводов «Лондон-Москва» - вы очень помогли нашей компании и мне лично. Переговоры с представителями головного офиса прошли хорошо, в том числе благодаря уровню перевода, который обеспечил ваш немецкий переводчик. Спасибо вам, спасибо Михаилу за его работу!
Клиент – московский филиал крупной юридической компании (Германия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Международный фестиваль языков


 

12 ноября 2010 года

 

В Москве состоялся необычный фестиваль. Участники мероприятия говорили на разных языках и получали удовольствие от того, что слышат непонятные слова первый раз в жизни и совершенно не понимают друг друга. В Москве прошел Международный фестиваль языков.


На конкурс съехались любители редких и исчезающих языков, исследователи культуры и лингвистики малых народов. С помощью фестиваля организаторы надеются не только показать разнообразие языков мира, но и собрать, сберечь культурное разнообразие планеты, привить уважение к малым народам. "Для нас не существует малых языков и больших языков, а также малых народов и больших народов. Здесь, на нашей территории, все равны, все интересны", – отмечает Ирина Гончарова, координатор проекта.

 

На фестивале можно было не только сравнить марийский горный язык и марийский луговой, но и попробовать калиновый компот, национальный чувашский напиток, узнать, что по количеству платков судили о достатке в  доме латышской хозяйки.

 

Организаторы праздника подчеркивают, что язык – это вершина айсберга, позволяющая окунуться в глубины истории и культуры различных народов.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»