Наши услуги



Отзывы


Четкая работа курьеров, четкие сроки нотариального заверения и апостилирования. У нас еще документов нет на руках, только сканы – а переводчики уже начинают работу. Если что-то ответственное, мы к вам!
Клиент – российская компания, сфера B2B услуг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Больше половины жителей Латвии говорят на иностранном языке


6 ноября 2010 года

Социологи провели исследование с целью установления количества европейцев, владеющих иностранными языками и способных понимать речь на неродном языке. Оказалось, что наибольшее число полиглотов живет в прибалтийских республиках – Латвии и Литве. Так, 54% латышей заявили, что владеют хотя бы одним иностранным языком и способны хорошо понимать речь на чужом языке. В качестве иностранного чаще всего заявлялся русский язык. Лишь 2,5% опрошенных в Латвии совершенно не понимают чужую речь.

Также социологи выяснили, что жители Франции и Великобритании менее всего склонны к изучению иностранных языков, мотивируя это тем, что практически в каждом уголке мира понимают английский или французский языки.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»