Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Индии возводится храм, посвященный богине английского языка


 

4 ноября 2010 года

 

В индийском штате Уттар-Прадеш возводится храм богини английского языка. Таким образом, члены касты далитов, одной из низших в иерархии индийских каст, хотят подчеркнуть ту значительную роль, которую играет английский язык в жизни всего индийского общества и насколько знание иностранного языка важно для каждого индийца. По мнению лидеров далитов, только знание английского языка может вывести членов 160 миллионной касты из удручающей нищеты и беспросветного существования, поможет получить образование и добиться значительных успехов в жизни.

 

По задумке авторов храма, на стенах будут высечены изречения из английской литературы, в центре храма будет находиться статуя богини английского языка и висеть портрет лорда Томаса Маколея, английского чиновника, который ввел повсеместное изучение английского языка в Индии.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»