Наши услуги



Отзывы


Уважаемые сотрудники бюро переводов «Лондон-Москва», пожалуйста, сделайте так, чтобы ваши курьеры не блуждали по Москве с заверенными документами,а сразу приезжали на место в наш офис. У вас хороший сервис, но один раз ваш курьер чуть не опоздал. Это смазывает впечатления от вашей работы.
Клиент - российский оператор наружной рекламы

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Изучать иностранный язык за рубежом


 

30 октября 2010 года

 

Наиболее эффективным способом изучения иностранного языка является полное погружение в языковую среду – обучение за рубежом. Существует ряд специальных программ и курсов, различных по продолжительности и интенсивности, разработанных для взрослых и детей.

 

Самой распространенной формой обучения детей иностранному языку являются детские языковые лагеря. Программа обучения включает в среднем 20 часов лингвистических занятий, на территории лагеря запрещено разговаривать на родном языке, что способствует наиболее полному погружения в языковую атмосферу.

 

Наиболее эффективным способом освоения новых языков считается проживание в доме преподавателя. В данном случае, помимо отдельных занятий, идет постоянное общение с преподавателем в быту, на отдыхе, экскурсиях. Индивидуальный характер занятий позволяет добиться максимальной эффективности обучения.

 

С помощью студенческой программы "Work/Travel" молодые люди могут получить разрешение на работу в США. Трудясь в сфере обслуживания в течение 2-4  месяцев, студенты знакомятся с культурой страны и совершенствуют знания английского языка.

 

В Великобритании, США и Канаде проводятся языковые курсы для руководителей и бизнесменов – "Executive Programmes". Цель занятий – изучение деловой лексики, составление документов, презентаций, подготовка выставок и семинаров на английском языке.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»