Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Дипломаты не хотят учить английский



4 апреля 2010 года

Дипломаты – причина всех бед островного государства Индонезия. По крайней мере, так считает руководство дипломатического ведомства этой страны. Ведь лишь небольшая часть чиновников владеет английским языком и способна вести диалог на международном уровне. А ведь виной всему – их предки, упростившие малайский язык до простого, понятного и логичного индонезийского языка. И теперь изучение английского, с его сложными формами, временами, для индонезийских дипломатов стало непосильной задачей. Впрочем, изучать английский язык дипломатам все же придется, иначе кризиса в стране не миновать.


Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»