Наши услуги



Отзывы


Уважаемые сотрудники бюро переводов «Лондон-Москва», пожалуйста, сделайте так, чтобы ваши курьеры не блуждали по Москве с заверенными документами,а сразу приезжали на место в наш офис. У вас хороший сервис, но один раз ваш курьер чуть не опоздал. Это смазывает впечатления от вашей работы.
Клиент - российский оператор наружной рекламы

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Великобритании мигрантов обяжут сдавать языковой экзамен


 

25 сентября 2010 года

 

В Великобритании иммигранты, собирающиеся работать в социальном секторе, ухаживать за детьми и инвалидами, няни и сотрудники информационных центров будут обязаны сдавать экзамены на знание английского языка. Прежде тест на знание английского обязаны были сдавать только приезжие из стран, не входящих в Европейский союз при поступлении на работу в полицию, детские сады и школы.

 

В последние годы британское правительство взяло курс на ужесточение миграционного законодательства и решительно борется с мигрантами, находящимися на территории страны незаконно. На основании принятого в 2002 году "Закона о национальности, иммиграции и убежище" введены тесты на знание истории, географии Соединенного Королевства, в ходе церемонии вступления в гражданство необходимо принести клятву на верность британской короне и стране.

 

Необходимо отметить, что градус нетерпимости в Соединенном Королевстве неуклонно растет. Так, например, если еще несколько лет назад девять из десяти британцев считали, что житель Королевства не обязательно должен иметь светлый цвет кожи и необходимо уважать права и потребности национальных меньшинств, то в настоящее время людей, думающих подобным образом, существенно меньше.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»