Наши услуги



Отзывы


Четкая работа курьеров, четкие сроки нотариального заверения и апостилирования. У нас еще документов нет на руках, только сканы – а переводчики уже начинают работу. Если что-то ответственное, мы к вам!
Клиент – российская компания, сфера B2B услуг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Глаголы запоминаются труднее



2 апреля 2010 года

Немецкие и испанские ученые задались целью выяснить, почему дети быстрее и охотнее запоминают названия предметов, чем названия действий. В поставленном ими опыте испытуемым давали несколько предложений с новым термином, из контекста они должны были узнать его значение.

С помощью магнитно-резонансного томографа удалось выяснить, что существительные активизируют левую веретенообразную извилину, а глаголы – левую задне-среднюю височную и левую нижнюю лобные извилины. Ученые обрабатывают результаты опыта и надеются, что проведенные исследования станут первым шагом на пути к ускорению и упрощению изучения иностранных языков.


Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»