Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Англичане не хотят изучать иностранный язык



9 сентября 2010 года


В нашей стране на первом месте по популярности среди иностранных языков стоит английский. А как обстоит дело с изучением иностранных языков в самой Англии?

 

По данным статистики, подростки, с детства разговаривающие на языке, который понимают в любой точке планеты, не утруждают себя заучиванием иностранных слов. Члены образовательных комитетов, общественные деятели и политики стремятся переломить ситуацию, заинтересовать школьников и молодежь, в школьную программу вводятся дополнительные уроки иностранного, изучение языков начинается с все более раннего возраста.

 

Однако, все принятые меры не приводят к изменениям в лучшую сторону. Единственный язык, который пользуется популярностью у английских школьников – испанский. Возможно, это связано с тем, что большое число юных британцев ежегодно проводят каникулы на испанских курортах.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»