Наши услуги



Отзывы


Уважаемое бюро переводов Лондон-Москва, уберите информацию с сайта что у вас есть все языки. Мне нужно было перевести несколько политических анекдотов на латышский язык и вы отказались выполнить заказ. А на сайте написано что у вас есть все языки.
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Грузинские школьники будут обязаны знать английский язык



20 августа 2010 года

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что в скором времени в Грузии "произойдет революция в сфере образования и все дети, начиная с пяти лет обязаны будут владеть английским языком". Это высказывание прозвучало на встрече в Батуми Михаила Саакашвили с волонтерами-педагогами, прибывшими в Грузию из Европы, США и Канады. Добровольцы в течение нескольких лет будут обучать грузинских школьников английскому языку.

 

"В ближайшие четыре года все школьники станут англоязычными. Это означает, что после родного языка - грузинского, они лучше всех других языков будут владеть английским языком", – подчеркнул президент Грузии. Английский должен стать основным, но не единственным языком, которому намерен обучать школьников Саакашвили: "Исходя из сегодняшних потребностей, дети будут обучаться китайскому, арабскому, турецкому, русскому, а также другим языкам".




Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»