Наши услуги



Отзывы


Мы работаем с агентством «Лондон-Москва» с 2011 года. Все хорошо, особенно то, что в случае авралов менеджеры остаются до 11 вечера и мы все вместе пытаемся решить наши проблемы. )) Меня как клиента ни разу не бросили в форс-мажоре. Уважаемое руководство «Лондон-Москвы», обратите внимание на своих менеджеров! Это просто герои соц. труда! ))
Клиент – российская страховая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Румынский язык может стать государственным в Молдавии



2 марта 2010 года

Власти Молдавии не исключают того, что румынский язык может стать государственным. В 1989 году молдавский Парламент провозгласил в качестве государственного языка молдавский, и перевел алфавит на латиницу, вместо использовавшейся в советское время кириллицы.

Молдавские политики считают, что на тот момент это решение было продиктовано только конъюнктурными соображениями. Местные лингвисты поддерживают политиков и считают молдавский язык диалектом румынского. Примечательно, что официальный Бухарест не спешит признавать молдавский язык, как идентичный румынскому.




Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»