Наши услуги



Отзывы


Несколько раз переводил в «Лондон-Москве» материалы на китайский. Знаю, что китайцам трудно угодить, но перевод им понравился. Короче, предлагаю вам переименоваться в «Пекин-Москва». )) 
Клиент - международный производственный холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Румынский язык может стать государственным в Молдавии



2 марта 2010 года

Власти Молдавии не исключают того, что румынский язык может стать государственным. В 1989 году молдавский Парламент провозгласил в качестве государственного языка молдавский, и перевел алфавит на латиницу, вместо использовавшейся в советское время кириллицы.

Молдавские политики считают, что на тот момент это решение было продиктовано только конъюнктурными соображениями. Местные лингвисты поддерживают политиков и считают молдавский язык диалектом румынского. Примечательно, что официальный Бухарест не спешит признавать молдавский язык, как идентичный румынскому.




Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»