Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Скончался переводчик Виктор Топоров


22 августа 2014 года

После тяжелой болезни в Санкт-Петербурге скончался литературный критик и переводчик Виктор Леонидович Топоров. Он был ответственным секретарем премии "Национальный бестселлер", одним из основателей и членом жюри Григорьевской поэтической премии, переводил английских, американских, немецких авторов, таких как По, Ницше, Уайльд, Гете, занимался политической публицистикой.




Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»