Наши услуги



Отзывы


Мы работаем с агентством «Лондон-Москва» с 2011 года. Все хорошо, особенно то, что в случае авралов менеджеры остаются до 11 вечера и мы все вместе пытаемся решить наши проблемы. )) Меня как клиента ни разу не бросили в форс-мажоре. Уважаемое руководство «Лондон-Москвы», обратите внимание на своих менеджеров! Это просто герои соц. труда! ))
Клиент – российская страховая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Лидера ЛДПР неправильно перевели


16 августа 2014 года

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказался в центре международного скандала в связи со своими высказыванием относительно будущего Польши. МИД Латвии и Польши вызвали российских послов для разъяснений после интервью политика российскому телеканалу. 

В ходе беседы Жириновский заявил, что при вооруженном конфликте Украины и России страны Прибалтики и Польша будут уничтожены. "Виноваты только они, потому что мы не можем допустить, чтобы с их территории взлетели ракеты, самолеты, направленные в сторону России", - развил свою мысль политик.

Позже, объясняя свои слова, Жириновский сказал, что его неправильно поняли, перевод его слов был неверным. "Пусть правильно переводят на польский язык русскую речь. Смысл моих слов в том, что в случае большой войны некоторые маленькие страны теряют перспективу остаться на политической карте мира", - рассказал Жириновский.


Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»