Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Год немецкого языка в России отменять не будут



12 августа 2014 года

Руководитель отдела по связям со средствами массовой информации Гёте-института Симоне Фогт утверждает, что напряженность в отношениях России и стран Европейского союза, никак не повлияет на проведение Года немецкого языка в России. Подготовка к мероприятию идет полным ходом и по мнению руководства института, в данной обстановке стоит не сворачивать, а наоборот, расширять культурный обмен между странами.

"Открытие Года немецкого языка состоится 13 и 14 сентября в саду Эрмитаж. Мероприятия запланированы вплоть до июля 2015 года. Во многих городах пройдут мероприятия, вход будет бесплатным. Для детей будут игры, чтения, и на немецком, и на русском. Для молодёжи, в частности, запланировано выступление известного немецкого рэпера Кро", – рассказала Фогт. Ранее представители Великобритании и Польши высказывались за отмену запланированных мероприятий в рамках перекрестных годов Великобритании и Польши, в связи с обострением международных отношений между этими странами и Россией.


Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»