Наши услуги



Отзывы


С бюро переводов Лондон-Москва работали один раз, у нас просто нет потребности в переводческих услугах. Заказывали перевод сайта на немецикй и английский языки. Мне понравилось, что во-первых качество перевода было высоким, во-вторых когда у наших партнеров появились некоторые пожелания по переводу некоторых терминов, сотрудники этого бюро переводов бесплатно и оперативно внесли эти изменения в свой перевод.
Клиент - российский туроператор

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Носители русского языка могут получить гражданство РФ по упрощенной схеме


6 августа 2014 года

Носители русского языка могут получить российское гражданство по упрощенной схеме. Пройдя собеседование, по результатам которого человек признается носителем русского языка, иностранцу выдается виза сроком на год для получения российского гражданства. При этом иностранец должен отказаться от гражданства той страны, откуда он прибыл в Российскую Федерацию, и переехать на постоянное место жительства в Россию.

Эксперты считают, что данная мера принята в связи с наплывом в страну большого количества беженцев из Украины и призвана упростить получение ими российского гражданства.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»