Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Москве заработают комнаты самоподготовки для мигрантов


1 августа 2014 года

В Москве откроются комнаты самоподготовки для мигрантов. Планируется открытие около трех десятков пунктов, в которых мигранты смогут самостоятельно подготовиться к сдаче теста на знание русского языка, истории и основ законодательства России. С 1 января 2015 года сдача теста будет обязательным условием для получения разрешения на работу или вида на жительство в Российской Федерации.

Пункты самоподготовки будут работать при центрах тестирования, которые сейчас создаются на территории столицы.

"Мы оборудуем в центрах тестирования помещения, в которых мигранты могли бы взять справочную литературу, посмотреть фильмы, подготовиться к экзамену с помощью видеокурсов, пройти пробное тестирование. Комнаты будут созданы наподобие тех, что существуют в университетах – для самоподготовки студентов. Видеокурс длится несколько часов, в конце идут контрольные вопросы и рекомендации по учебной литературе", – сказала проректор Российского университета дружбы народов по дополнительному образованию Анжела Должикова.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»