Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Нижнем Новгороде объявлены лауреаты литературной премии "Радуга"


29 июля 2014 года

В Нижнем Новгороде в усадьбе Рукавишниковых прошла церемония награждения лауреатов ежегодной литературной премии для молодых писателей и переводчиков "Радуга".

В этом году лауреатами в номинации "Молодой автор года" стал Сергей Самсонов с рассказом "Свой и чужой" и Джанлука Борони с рассказом "Семь гномов". В номинации "Молодой переводчик" лучшими стали Ксения Тименчик, которая перевела рассказ Джованни Думинуки "Рана" и Лилиана Скала с перевод рассказа Амалии Мокрушиной "Немного тепла в снежный вечер".

Российско-итальянская литературная премия для молодых писателей и переводчиков учреждена в 2010 году Литературным институтом А.М. Горького и ассоциацией "Познаем Евразию" при содействии Итальянского института культуры в Москве и издательского дома "Фельтринелли". Цель проекта – содействие развитию культурных связей двух стран и открытие новых имен в литературе.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»