Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Русскому языку в Израиле придадут особый статус


25 июля 2014 года

Депутаты Кнессета и Совета Федерации приступили к проработке совместного проекта, призванного поддержать русский язык в Израиле.

По словам председателя комиссии Кнессета по иностранным делам и обороне Зэева Элькина, у Израиля с Францией существует договор об изучении французского языка в школах Израиля, настало время подписания подобного документа и с Россией, для придания особого статуса русского языка в израильских школах.

С ним согласен глава межпарламентского содружества Израиль – Россия Роберт Илатов, который отметил, что "каждая русскоязычная семья в нашей стране хочет не только сохранить русский язык, но и передать его детям".  



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»