Наши услуги



Отзывы


Работаем с «Лондон-Москвой» уже лет пять. Первый год менеджер поменялся два раза. Это не очень удобно, хотя все девочки были вполне адекватными и особых проблем не возникло. Всем рекомендую с одной оговоркой – попросите менеджеров сразу составить список терминов + закрепить за собой определенных переводчиков.
Клиент - международный фармацевтический холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

LinguaLeo запустило новый сервис для изучения английского языка


15 июля 2014 года

Новый интернет-сервис для изучения английского языка в Турции запустила российская компания LinguaLeo. Помимо версии для персональных компьютеров, также доступны программы для платформ Android, iOS и Windows Phone. Сотрудники LinguaLeo перевели интерфейс обучающего сервиса на турецкий язык, обучение идет в игровой форме. За правильные ответы обучающийся получает призы – фрикадельки, которыми кормит львенка. Удобство и эффективность подобных программных продуктов от LinguaLeo уже оценили многие пользователи Интернета, ведь интернет-сервис уже не один год действует в России, странах СНГ и Бразилии.

Свой выбор страны руководство LinguaLeo объяснило растущим интересом в стране к изучению английского языка, возрастающим потоком туристов со всех уголков света и перспективой развития международного туризма в дальнейшем.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»