Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Москве появилась туристическая полиция


8 июля 2014 года

В Москве с 1 июля на улицы вышли туристические полицейские. Сотрудники полиции, вооруженные знанием английского языка, основами краеведения, речевой этики и коммуникации, будут патрулировать центр столицы в местах наибольшего скопления иностранных туристов.

Численность необычного подразделения составит 140 человек, прошедших обучение на специализированных курсах на базе одного из столичных вузов. Исходя из опыта работы первых нарядов туристической полиции, чаще всего к стражам порядка обращаются, чтобы узнать, как дойти до достопримечательности или уточнить иную информацию. Не зафиксировано ни одного обращения, связанного с избиением или ограблением. Подобные подразделения планируется создать и в других городах России.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»