Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Apple ищут русскоязычных инженеров


1 июля 2014 года

Компания Apple начала поиск русскоязычных инженеров. Специалистам со знанием русского языка предстоит работать над локализацией голосового помощника Siri.

Среди требований к соискателю – знание языков программирования, опыт создания приложений под iOS и OS и, конечно, знание русского языка. Apple также ищет сотрудников для разработки Siri на шведском, датском, норвежском, японском и ряде других языков, общее число которых превышает два десятка. 



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»