Наши услуги



Отзывы


Работаем с «Лондон-Москвой» уже лет пять. Первый год менеджер поменялся два раза. Это не очень удобно, хотя все девочки были вполне адекватными и особых проблем не возникло. Всем рекомендую с одной оговоркой – попросите менеджеров сразу составить список терминов + закрепить за собой определенных переводчиков.
Клиент - международный фармацевтический холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Русский язык для грузин оказался сложнее, чем английский



6 августа 2010 года

Русский язык для грузин оказался сложнее, чем английский. Это показали итоги проведенного в этом году в Грузии экзамена по русскому языку. Как сообщил руководитель Национального центра экзаменов Майя Миминошвили, 24% сдававших русский язык не показали минимально необходимых знаний, при этом только 8% сдававших английский, французский и немецкий языки получили неудовлетворительные оценки.

 

В этом году русский язык для сдачи выбрали 7 тысяч учащихся, максимальное количество баллов набрало 5 человек. Всего же, по данным Национального центра экзаменов, в этом году экзамены в Грузии сдавало свыше 30 тысяч человек.




Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»