Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Русский язык для грузин оказался сложнее, чем английский



6 августа 2010 года

Русский язык для грузин оказался сложнее, чем английский. Это показали итоги проведенного в этом году в Грузии экзамена по русскому языку. Как сообщил руководитель Национального центра экзаменов Майя Миминошвили, 24% сдававших русский язык не показали минимально необходимых знаний, при этом только 8% сдававших английский, французский и немецкий языки получили неудовлетворительные оценки.

 

В этом году русский язык для сдачи выбрали 7 тысяч учащихся, максимальное количество баллов набрало 5 человек. Всего же, по данным Национального центра экзаменов, в этом году экзамены в Грузии сдавало свыше 30 тысяч человек.




Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»