Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Школьники недовольны качеством аудиозаписей на ЕГЭ по иностранному языку


20 июня 2014 года

Российские школьники намерены подать коллективную жалобу в Рособрнадзор на процедуру проведении ЕГЭ по иностранному языку. Школьники недовольны качеством аудиозаписей, используемых при тестировании.

"Я прошу обратить на это внимание, потому что дети, несмотря на то что они уже не могут подать апелляцию на процедуру проведения экзамена, планируют как-то объединяться с заявлением", — сказала Любовь Духанина, заместитель председателя комиссии Общественной палаты по развитию образования, в ходе проведения видеоконференцсвязи с ситуационным центром ЕГЭ.

"Вопрос к аппаратуре, которая используется при воспроизведении записи на местах", – ответил Духаниной глава Рособрнадзора Сергей Кравцов, отметив, что носители аудиоинформации тщательно проверяются, прежде чем поступить в школы. 



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»