Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В школах Сирии будут изучать русский язык


31 мая 2014 года

Ученики сирийских школ будут изучать русский язык. Такое решение приняло руководство этой ближневосточной страны по результатам визита вице-премьера правительства России Дмитрия  Рогозина. Сирийский министр образования Хазван Альваз (Hazvan Alvaz) отметил, что решение продиктовано необходимостью модернизации процесса обучения, а не политическими мотивами.

Русский язык и раньше изучался в школах Сирии, наравне с французским и немецким. Однако в конце прошлого века эта практика была прекращена. Сейчас сирийский школьники в обязательном порядке изучают английский язык с первого класса.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»