Наши услуги



Отзывы


Несколько раз переводил в «Лондон-Москве» материалы на китайский. Знаю, что китайцам трудно угодить, но перевод им понравился. Короче, предлагаю вам переименоваться в «Пекин-Москва». )) 
Клиент - международный производственный холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Скончался переводчик Брежнева и Хрущева Виктор Суходрев


17 мая 2014 года

Самый высокопоставленный переводчик Советского Союза Виктор Суходрев скончался в Москве на 82 году жизни. Личный переводчик Хрущева и Брежнева, Суходрев также много работал с Горбачевым и Косыгиным.

Работа в составе международных делегаций, на высшем уровне, требовала от переводчика не только лингвистических знаний, но и умения дипломатично и незаметно сглаживать острые высказывания и выпады партийных руководителей. По воспоминаниям Суходрева, самым трудным было работать с Хрущевым, речь которого изобиловала множеством поговорок, необычных образов и высказываний.

Многолетняя деятельность Виктора Суходрева была отмечена в 2012 году вручением премии "Переводчик года", за выдающийся вклад в укрепление международного авторитета страны и высокие достижения в профессиональной деятельности.   



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»