Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В России появится своя версия "Википедии"


13 мая 2014 года

В скором времени в России появится альтернатива интернет-энциклопедии "Википедия". Российские библиотеки намерены создать свою версию электронного справочника, так как в "Википедии" содержится много неточностей и некоторые факты могут трактоваться неоднозначно.

Данная инициатива была обсуждена в октябре 2013 года на конференции "Итоги и перспективы развития региональной энциклопедистики в России". К проекту присоединилась Президентская библиотека. В рамках проекта «Региональные энциклопедии России» планируется объединение печатных справочников, рассказывающих о различных регионах России.

По оценкам экспертов, в настоящее время идет активное развитие межрегиональных связей, культурных и деловых, растет внутренний туризм. Имеющиеся издания выходят, как правило, малым тиражом и область распространения таких изданий ограничена конкретным регионом.

Проект призван расширить круг пользователей таких справочников и дать читателю возможность узнавать много новой информации о регионах России.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»