Наши услуги



Отзывы


Работаем с «Лондон-Москвой» уже лет пять. Первый год менеджер поменялся два раза. Это не очень удобно, хотя все девочки были вполне адекватными и особых проблем не возникло. Всем рекомендую с одной оговоркой – попросите менеджеров сразу составить список терминов + закрепить за собой определенных переводчиков.
Клиент - международный фармацевтический холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

ABBY представила новые продукты для работы с текстами на английском и русском языках


10 мая 2014 года

Российская компания ABBY выпустила на рынок программный продукт, который позволяет компьютерам анализировать не только содержание, но и смысл текста. Программы Intelligent Search и Intelligent Tagger, созданные на фирменной технологии компании Compreno, могут использоваться для анализа текста и продуктивной работы с большими объемами текстовой информации.

Технология ABBYY Intelligent Search предназначена для поиска документов с "высокой точностью" и дает возможность пользователю анализировать текст с точки зрения контекста, в котором искомые слова употребляются. Другой продукт ABBY – Intelligent Tagger, дает пользователю широкие возможности для анализа, структурирования, классификации текстов.

"Эти решения предназначены для вертикального (корпоративного) рынка. Внедрять их могут любые компании, организации и государственные структуры", – поясняет директор департамента продуктов Compreno Антон Тюрин.

В настоящее время программные продукты могут работать с английским и русскими языками. Идет активная работа по внедрению немецкого, испанского, французского и китайского языков в продукты Compreno.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»