Наши услуги



Отзывы


С бюро переводов Лондон-Москва работали один раз, у нас просто нет потребности в переводческих услугах. Заказывали перевод сайта на немецикй и английский языки. Мне понравилось, что во-первых качество перевода было высоким, во-вторых когда у наших партнеров появились некоторые пожелания по переводу некоторых терминов, сотрудники этого бюро переводов бесплатно и оперативно внесли эти изменения в свой перевод.
Клиент - российский туроператор

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Трудовые мигранты будут сдавать экзамены на знание русского языка


6 мая 2014 года


Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому трудовым мигрантам, при получении вида на жительство, разрешения на временное проживание, теперь придется сдавать экзамены на знание русского языка, основ законодательства и истории России.


Освобождены от проверки знаний высококвалифицированные специалисты и те иностранцы, которые получили аттестат об образовании советского образца, до есть дата выдачи документа должна быть не позднее 1 сентября 1991 года.


Проверкой знаний и выдачей сертификата об образовании займутся образовательные учреждения как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами. Срок действия документа – пять лет, после чего экзамен необходимо сдавать повторно.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»