Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Британским разведчикам понадобился знаток русского языка


29 апреля 2014 года

Британской службе безопасности Великобритании MI5 понадобился специалист по России и русскоязычный аналитик. Объявление о подобной вакансии появилось на сайте спецслужбы королевства.

"Ваша работа позволит нам формировать компетентную точку зрения на потенциальные угрозы национальной безопасности, включая терроризм и шпионаж", – сказано в объявлении.

Там же написано, что придется работать с аудиоматериалами и документами на русском языке, знать культуру, менталитет, традиции, идеологию, историю и экономику России.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»