Наши услуги



Отзывы


Очень хороший технический перевод с европейских языков. Работают в соответствии с глоссарием, есть редактор. Могу порекомендовать компанию Лондон-Москва всем кому нужен качественный технический перевод.
Клиент – российский строительный холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Немцы проголосовали за вещание телеканала Russia Today на немецком языке


22 апреля 2014 года

16 500 жителей Германии за короткий срок проголосовали за открытие вещания российского телеканала Russia Today на немецком языке на территории ФРГ.

"Russia Today вещает на русском, английском, испанском и арабском языках. Мы, подписавшие эту петицию, обращаемся к Вам с призывом и просьбой, чтобы вы запустили успешный новостной телеканал Russia Today также на немецком языке. Это благотворно повлияет на плюрализм мнений и свободу информации в Европе", – сказано в тексте петиции.

Авторы петиции напоминают, что в Европе живет около 100 миллионов человек, говорящих на немецком языке, и для тех из них, кто не владеет иностранным языком, открытие вещание RT на немецком языке стало бы альтернативным источником получения информации.

Голосование проходит на интернет-платформе для петиций www.openpetition.de. 



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»