Наши услуги



Отзывы


Работаем с «Лондон-Москвой» уже лет пять. Первый год менеджер поменялся два раза. Это не очень удобно, хотя все девочки были вполне адекватными и особых проблем не возникло. Всем рекомендую с одной оговоркой – попросите менеджеров сразу составить список терминов + закрепить за собой определенных переводчиков.
Клиент - международный фармацевтический холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Американцу не дали кредит из-за необычного имени


11 апреля 2014 года

Американец российского происхождения Году Газарову не получил кредит на покупку автомобиля в банке из-за того, что программа оценки кредитоспособности посчитала его имя несуществующим. Имя Год (по-английски God) созвучно со словом "Бог". Именно из-за этого, Газарову, бизнесмену из Бруклина, отказали в получении кредита и даже посоветовали сменить имя. Сотрудники компании также не стали вносить изменения в программу, чтобы  имя God не оказывалось причиной отказа в кредите.

"Это так разочаровывает. Я усиленно трудился, чтобы быть на хорошем счету у кредиторов, и вдруг случается такое", – возмущается Газаров, собирающийся подавать иск к агентству по оценке кредитоспособности.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»