Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Жириновский предлагает отменить букву "Ы"


4 апреля 2014 года

 

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский снова выступил с оригинальным заявлением. Жириновский предложил отменить букву "Ы", считая, что она позорит Россию перед Европой. "Гортанный звук, это звери так говорят: "ы-ы", "и" — все, достаточно", "это азиатчина, нас за это не любят в Европе", - высказал свое мнение политик.

По мнению лингвистов, "Ы" пришла в русский язык от славян, обитавших на Южных Балканах, однако и тут Владимир Жириновский имеет свое мнение, утверждая, что буква является результатом монгольского влияния. Предлагая отменить букву "Ы", политик, однако, не рассказал, как нужно будет писать и произносить такие широко употребляемые слова как язык, пыль, сыр, мыло, Крым и многие другие.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»