Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

20 марта - Международный день франкофонии


20 марта 2014 года


Ежегодно 20 марта отмечается  Международный день франкофонии (La Journée internationale de la Francophonie). Праздник берет свое начало с момента подписания в 1970 году в городе Ниамей (Нигер) договора о создании Агентства по культурному и техническому сотрудничеству, переименованному в 2005 году в Международную организацию франкофонии. Целью деятельности организации является распространение французского языка, его популяризация и защита культурного многообразия.


Международная организация франкофонии объединяет не только людей, говорящих по-французски, а это примерно 180 миллионов человек во всем мире из более чем 70-ти стран, но и всех, кто увлекается французским языком и культурой.


В рамках торжественного дня пройдут фестивали, конкурсы, встречи, культурные вечера.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»