Наши услуги



Отзывы


Я порекомендовал компанию «Лондон-Москва» своим друзьям и коллегам, и ни разу об этом не пожалел. Мне нравится ваш клиентоориентированный подход и скорость работы. Про качество ничего не могу сказать, я с английским не очень дружу. )) Но никакого негативного комментария от партнеров не получали. Спасибо!
Клиент – международная инжиниринговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Новая литературная премия Folio Prize вручена за сборник рассказов


28 марта 2014 года

Американский писатель Джордж Сондерс стал лауреатом британской литературной премии Folio Prize. Первого места литератор удостоился за сборник рассказов "Десятое декабря". Вручение премии сборнику рассказов свидетельствует о возвращении интереса британской публики к жанру коротких произведений.

Премия Folio Prize была учреждена в прошлом году в противовес другой литературной премии – Букеру, которую учредитель Folio Эндрю Кидд считает очень "попсовой". Folio Prize может получить любой писатель, издающийся в Великобритании и пишущий на английском языке. 



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»