Наши услуги



Отзывы


Работаем с «Лондон-Москвой» уже лет пять. Первый год менеджер поменялся два раза. Это не очень удобно, хотя все девочки были вполне адекватными и особых проблем не возникло. Всем рекомендую с одной оговоркой – попросите менеджеров сразу составить список терминов + закрепить за собой определенных переводчиков.
Клиент - международный фармацевтический холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Хочешь знать иностранный язык– пой караоке


25 марта 2014 года

В расписание учебных дисциплин Академии химической и биологической защиты Министерства обороны РФ включили пение караоке. Данная дисциплина, по мнению руководства Академии, поможет курсантам лучше и быстрее изучать иностранные языки.

По словам начальника пресс-службы Западного военного округа Олега Кочеткова, "песенный материал является образцом звучащей иностранной речи и носителем культурологической информации". Помимо этого, достигается положительный эффект в виде нормализации психологического климата в коллективе. За время обучение, курсантам предложено разучить около 20 песен на иностранных языках – английском, немецком и французском.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»