Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Хочешь знать иностранный язык– пой караоке


25 марта 2014 года

В расписание учебных дисциплин Академии химической и биологической защиты Министерства обороны РФ включили пение караоке. Данная дисциплина, по мнению руководства Академии, поможет курсантам лучше и быстрее изучать иностранные языки.

По словам начальника пресс-службы Западного военного округа Олега Кочеткова, "песенный материал является образцом звучащей иностранной речи и носителем культурологической информации". Помимо этого, достигается положительный эффект в виде нормализации психологического климата в коллективе. За время обучение, курсантам предложено разучить около 20 песен на иностранных языках – английском, немецком и французском.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»