Наши услуги



Отзывы


Четкая работа курьеров, четкие сроки нотариального заверения и апостилирования. У нас еще документов нет на руках, только сканы – а переводчики уже начинают работу. Если что-то ответственное, мы к вам!
Клиент – российская компания, сфера B2B услуг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Английский язык может лишиться статуса государственного в Гамбии


14 марта 2014 года

Президент Гамбии Яйя Джамме, выступая на торжественной церемонии по случаю назначения нового Верховного судьи, заявил, что вскоре английский язык может лишиться статуса государственного. На каком языке в этом случае будут общаться представители различных племен, президент не уточнил. Население Гамбии составляет 1,8 миллиона человек, из которых примерно 40% говорит на языке мандинго, вторая по численности группа племен использует языки фула или волоф.

Подобное заявление стало логичным продолжением политики Джамме, который осенью прошлого года заявил, что страна выходит из британского Содружества наций, назвав это объединение "неоколониальной организацией".



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»