Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Турции открыт центр русского языка и культуры


11 марта 2014 года

В столице Турции Анкаре открылся центр русского языка и культуры. Присутствовавший на открытии центра спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин сказал, сказал, что "открытие центра – хороший пример сотрудничества между Россией и Турцией в гуманитарной сфере. Это нужная и правильная площадка для проникновения российской культуры, развития связей между нашими народами".

Деятельность центра направлена на популяризацию русского языка в Турции. Будут проводиться занятия по русскому языку, к услугам посетителей центра обширная виртуальная библиотека, балетная студия, шахматная школа. Планируется проводить культурные мероприятия, тематические вечера, семинары.

В настоящее время русский язык по популярности занимает второе место в Турции после английского, и открытие подобного центра весьма своевременно.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»