Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Англии сдавали "липовые" языковые тесты


11 февраля 2014 года

МВД Великобритании раскрыло преступную схему, с помощью которой заплатив всего 500 фунтов, можно было гарантированно сдать языковой тест на знание английского языка и получить студенческую визу. Тесты были составлены известной американской кампанией ETS, сами экзамены проводила консалтинговая фирма по оказанию услуг мигрантам Studentway Education.  

Журналист BBC пришел на экзамен под видом человека, который слабо знает английский язык. В ходе экзамена все тесты за него выполнял другой человек. Экзаменами и их организаторами уже занялось МВД Великобритании, глава которого, Тереза Мэй, заявила, что "то, что открыли журналисты — чрезвычайно важно. Это шокирует, и с этим нужно что-то делать". 



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»