Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Социальная сеть Pinterest теперь доступна на русском языке


28 января 2014 года

Пользователи социальной сети Pinterest из России теперь могут общаться на русском языке. Сеть позволяет своим пользователям делиться найденным в Интернете картинками, собирать и обсуждать их.

Основные разделы сайте переведены на русский язык, однако, как отметили пользователи, некоторые страницы сайте так и остались на английском языке. Социальная сеть, появившаяся в США, быстро набрала популярность во всем мире. И теперь помимо английского и русского языков, пользователям доступны японский, французский и итальянский языки.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»