Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В США предложили приравнять язык программирования к иностранным языкам


17 января 2014 года

Конгресс США рассмотрит законопроект с названием "416d65726963612043616e20436f646520". Такое необычное наименование документу дал член Палаты представителей США демократ Тони Карденас, чтобы привлечь внимание членов Конгресса к важности изучения языков программирования в современном мире. Название написано в в шестнадцатеричном коде и его можно перевести как "America Can Code" ("Америка может программировать").

По мнению Карденаса, необходимо приравнять язык программирования к иностранным языкам, которые дети изучают с первого класса в школе и это раскрывает им огромные возможности в культурном и экономическом плане. В то же время, языки программирования играют огромную роль в современном мире, однако их изучение не так развито, как преподавание иностранных языков.


Также Карденас приводит данные статистики, согласно которым число рабочих мест в
IT-индустрии в США растет в два раза быстрее, чем в других отраслях и в скором времени будет ощущаться острая нехватка специалистов в этой отрасли.

Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»