Наши услуги



Отзывы


Работаем с «Лондон-Москвой» уже лет пять. Первый год менеджер поменялся два раза. Это не очень удобно, хотя все девочки были вполне адекватными и особых проблем не возникло. Всем рекомендую с одной оговоркой – попросите менеджеров сразу составить список терминов + закрепить за собой определенных переводчиков.
Клиент - международный фармацевтический холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Сирийский школьники будут изучать русский язык


14 января 2014 года

Власти Сирии введут преподавание русского языка в школах. Сейчас сирийские школьники изучают английский язык с первого класса и французский – с седьмого. Согласно информации, размещенной на сайте Министерства образования Сирии, теперь ученикам будет предлагаться изучение иностранных языков на выбор – французский или русский.

"Министерство закончит все необходимые приготовления, чтобы начать преподавать русский язык в следующем учебном году", – сообщил глава Минобразования Сирии Хазвана аль-Уазза.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»