Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Школа иностранного языка для инвалидов заработала в Томске


11 января 2014 года

Школа иностранного языка для людей с ограниченными возможностями начала работу в Томске. Обучение бесплатное, сейчас занятия посещают 30 человек. Участники программы положительно оценивают инициативу томского отделения Всероссийского общества инвалидов.

"Денег никогда не было ни на репетитора, ни даже на курсы английского языка, хотя мечта изучать английский была давно. И я очень рада тому, что наконец появилась такая возможность. Мы учим и переводим тексты, расширяем кругозор, узнаем очень много нового и интересного о культуре Великобритании. Для меня это расширение моих способностей и большие перспективы на будущее", - рассказывает участница программы, инвалид II группы, Олеся Лагутина. 



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»