Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Число русскоговорящих в мире сокращается


7 января 2013 года

Заместитель главы Минобрнаук Вениамин Каганов заявил, что за последние 20 лет число русскоговорящих в мире сократилось на 120 млн. человек. По данным министерства, сейчас в мире русский язык для общения употребляет около 260 млн. человек, из которых 140 проживает на территории России.

По словам Каганова, сейчас принимаются активные меры по популяризации русского языка в мире. Речь идет об "использовании информационных технологий, открытого образования, обучении школьников на русском, как соотечественников, так и граждан других государств", "недавно создан совет при правительстве, который возглавляет Ольга Голодец", сказал заместитель министра.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»