Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Русский язык станет официальным языком Красного Креста


30 декабря 2013 года

Директор Европейского зонального офиса международной федерации Анитта Ундерлин заявила, что русский язык может стать пятым официальным языком Красного Креста.

"Большая роль в этом процессе принадлежит правительству России, которое финансировало все расходы, касающиеся внедрения русского языка - как напрямую через правительственный взнос, так и через фонд "Русский мир", - заявила Ундерлин.

На последних официальных международных мероприятиях наряду с официальными языками: английским, французским, испанским и арабским, широко использовался русский язык.

Внесение необходимых изменений в Устав организации происходит раз в 10 лет, поэтому русский язык станет официальным языком Красного Креста в 2015 или 2017 годах.

Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»